Сегодня: 2017-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Росрыболовство обещает поторопиться с разрешениями на промысел.

Приказы Росрыболовства о распределении квот добычи водных биоресурсов по пользователям выйдут до 15 декабря, заявили в ведомстве. Глава федерального агентства Илья Шестаков поручил оптимизировать работу по выдаче промысловых билетов.

О работе по выпуску профильных нормативных документов доложил на совещании 9 декабря начальник Управления организации рыболовства Росрыболовства Андрей Космин. Он проинформировал, что приказы ведомства о распределении между пользователями квот вылова будут готовы и выпущены в срок до 15 декабря. Заместитель министра сельского хозяйства – руководитель Росрыболовства Илья Шестаков отметил, что необходимо ускорить выход приказов. Кроме того, глава федерального агентства поручил руководителям территориальных управлений оптимизировать работу по оформлению разрешений на промысел. «Сократите сроки выдачи документов, необходимо выдавать разрешения на 2016 год оперативно, в режиме семь дней в неделю», – цитирует Илью Шестакова пресс-служба Росрыболовства.

Напомним, что в рыбацком сообществе уже указали на проблемы, которые вызывает задержка с выходом приказов о распределении квот добычи по пользователям.

«Последние годы приказы о распределении лимитов ОДУ по компаниям выходили уже к 20 ноября. Это позволяло в соответствии с временными регламентами получить разрешительные билеты к 20 декабря, и у судовладельцев была неделя-полторы для их доставки на суда в районах промысла», – рассказал Fishnews президент Ассоциации «Ярусный промысел» Михаил Зайцев. Руководитель объединения отметил важность перехода к электронным разрешениям. Отсутствие бумажного документа, в связи с задержкой выписки и невозможностью сразу доставить его в район промысла, нередко приводит к простоям судов, обратил внимание президент ассоциации.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля