Сегодня: 2018-07-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россельхознадзор может допустить на рынок РФ только трех производителей томатов из Турции.

Россия не может допустить все томаты из Турции на свой рынок, пока только три предприятия выполняют условия безопасности. Об этом журналистам сообщил глава Россельхознадзора Сергей Данкверт в кулуарах ПМЭФ-2017.

«С точки зрения безопасности мы в любом случае все турецкие помидоры допустить не можем. Они выращиваются в маленьких теплицах и потом концентрируются, тогда нельзя найти ответственного за качество экспортной продукции», — сказал он.

Данкверт отметил, что только единичные предприятия могут обеспечить полноценный контроль качества и безопасности продукции. «Мы сегодня по томатам имеем из числа проверенных три предприятия, которые можем допустить. Остальные пока мы не можем допустить, не можем рассматривать», — добавил он.

По словам Данкверта, объем производства этих предприятий 30-40 тыс. т в год.

Глава ведомства пояснил, что требования к качеству томатов для переработки такие же, как и к свежим овощам.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля