Сегодня: 2017-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россельхознадзор может ограничить ввоз мясомолочной продукции сразу нескольких белорусских компаний.

Россельхознадзор может ограничить ввоз мясомолочной продукции сразу с нескольких белорусских предприятий из-за повторяющихся нарушений, передает РИА «Новости» со ссылкой на сообщение российского ведомства, опубликованное 4 июля. 

«Россельхознадзор с сожалением отмечает продолжающиеся случаи поступления в Россию из Белоруссии животноводческой продукции с нарушением ветеринарно-санитарных требований и норм ЕАЭС и РФ. Указанные случаи в последнее время приобрели систематический характер, что вызывает серьезную обеспокоенность Россельхознадзора. … В случае продолжения выявлений продукции, не соответствующей ветеринарно-санитарным нормам и требованиям ЕАЭС и РФ, Россельхознадзор рассмотрит вопрос о возможном ограничении поставок в Россию продукции … предприятий», — говорится в сообщении.

Речь, в частности, идет о 10 предприятиях. В отношении продукции 4 из них введен режим усиленного лабораторного контроля. Среди них «Комбинат кооперативной промышленности» филиал Пружанского районного потребительского общества, «Морозпродукт», «Шкловский маслодельный завод», а также «Александрийское».

Помимо этого, ведомство выявило нарушения по показателям качественного состава продукции, произведенной «Мстиславльмолоко», «Туровской молочный комбинат» и «Здравушка Милк». Также ведомство выявило несоответствия в продукции белорусских «Лунинецкий молочный завод», «Молочный полюс» и «Бабушкина крынка».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля