Сегодня: 2019-03-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россельхознадзор назвал причину массовой гибели птиц на Кубани.

Сотрудники ведомства установили, что голуби в Краснодарском крае умирали из-за отравления ядом против грызунов.

«Согласно заключению Кропоткинской краевой ветеринарной лаборатории, массовую гибель диких голубей (вяхирей) спровоцировал препарат «Клерат». Его применяют для борьбы с грызунами, прежде всего, мышами на полях», – заявил начальник отдела ветеринарного надзора Олег Алферов «Интерфаксу».

Установить причину удалось после обнаружения зерен злаков в желудках погибших птиц. Тот факт, что голуби склевали отравленные зерна, свидетельствует о нарушении технологии работы с опасными веществами.

Напомним, в конце февраля на Кубани около села Долиновское было обнаружено более 300 мертвых птиц. Тогда министерство природных ресурсов края начало проверку.

Ранее массовая гибель стрижей была зафиксирована на Урале.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля