Сегодня: 2018-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россельхознадзор не пропустил 245 тонн фруктов из Казахстана.

В Омской области сотрудники Россельхознадзора пресекли ввоз на территорию России 13 партий казахстанской подкарантинной продукции общим весом 245,4 тонны, сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Незаконный ввоз продукции был пресечен в период с 22 по 24 сентября 2018 года. Продукция предназначалась для реализации на территории Омской, Новосибирский областей и Красноярского края.

Транспортные средства пытались провезти фрукты, выращенные в Узбекистане, Киргизии и Казахстане. Перевозчики нарушили требования, связанные с фитосанитарным сертификатом.

Как сообщало ИА REGNUM, с 17 по 21 сентября сотрудники Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской, Астраханской областям и Калмыкии пресекли незаконный ввоз продукции из Казахстана и Киргизии общим весом 43,44 тонны.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля