Сегодня: 2017-12-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россельхознадзор оценил «серый» импорт томатов в РФ в 2017 году в 250 тыс. тонн.

«Серый» импорт томатов в РФ в этом году составил 250 тысяч тонн, сообщил руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт на форуме «Теплицы России».

«Оценка «серого» импорта томатов в 150 тыс. тонн (прозвучавшая на форуме — ИФ) — скромная. Я думаю, что томатов в этом году въехало 250 тыс. тонн», — сказал он.

По словам Данкверта, с 1 ноября, когда были разрешены поставки из Турции, поступило уже семь автомобилей с турецкими томатам. «Но за это время мы уничтожили или вернули всей овощной продукции 450 тонн, она поступила из Белоруссии, — сказал он. — Включая томаты, которые турецкие, которые чуть больше содержали (пестицидов — ИФ), чем те, что пришли к нам прямым ходом».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля