Сегодня: 2017-12-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россельхознадзор продолжает фиксировать попытки ввоза санкционной продукции в РФ.

Недобросовестные поставщики продолжают попытки ввоза товаров, экспорт которых в РФ запрещен в течение почти двух лет, констатируют в Россельхознадзоре, передает ТАСС.

«Почти два года назад на территорию России запрещен ввоз сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются США, страны ЕС, Канада и другие государства. Однако попытки нелегально завезти запрещенные продукты продолжаются», — говорится в сообщении ведомства.

Так, за последние дни выявлено две попытки ввоза крупных партий санкционной продукции из Евросоюза. В частности, в Белгородской области задержана и уничтожена 21 тонна свинины из Польши, а в Калининградской области накануне было уничтожено 43 тонны плодоовощной продукции из стран ЕС. Две машины перевозили малину, персики, виноград, томаты, нектарины, перец острый, сельдерей, шампиньоны и другие фрукты и овощи из Польши, Испании, Италии, при этом в сопроводительных документах продукция была указана как овощные соки. Вся задержанная европейская продукция уничтожена, сообщили в Россельхознадзоре.

Россия в августе 2014 г. ввела ограничения на импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции: США, ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. В перечень попали и орехи — кешью, миндаль, лесной орех, грецкие, фисташки и т. д. Также под запретом оказались мясо, колбасы, рыба и морепродукты, овощи, фрукты, молочная продукция. В настоящее время продэмбарго продлено до конца 2017 года.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля