Сегодня: 2017-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россельхознадзор вводит запрет на поставки продукции трех молочных предприятий Белоруссии.

Россельхознадзор с 13 августа вводит запрет на поставки молочной продукции с трех предприятий из Белоруссии. Об этом говорится в сообщении ведомства, передает ТАСС.

«В связи с выявлением многочисленных нарушений требований Евразийского экономического союза и РФ, с 13 августа 2016 года вводятся временные ограничения на поставки в Российскую Федерацию продукции предприятий: Волковысское ОАО «Беллакт», ОАО «Рогачевский молочно-консервный комбинат», ПУП «Калинковичский молочный комбинат», отмечается в сообщении.

Как заявили в ведомстве, такое решение было принято по итогам анализа доказательной базы (копии деклараций о соответствии, актов внепланового аудита и протоколов испытаний сухой молочной продукции). По данным предприятиям обнаружен ряд несоответствий, указали в Россельхознадзоре.

Вопрос отмены временных ограничений будет рассмотрен Россельхознадзором после проведения белорусской стороной расследования по каждому факту перечисленных нарушений.

Как сообщал журналистам глава ведомства Сергей Данкверт, Россельхознадзор в ближайшее время запретит ввоз продукции с ряда белорусских молочных предприятий, предоставлявших при поставках в РФ недостоверные сведения в декларациях. Таким образом ведомство намерено «наказать» недобросовестных поставщиков, отмечал Данкверт.

В то же время он отказался назвать точное количество предприятий, в отношении которых будет введен запрет, добавив, что решение о числе предприятий будет принято в течение сегодняшнего — завтрашнего дня.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля