Сегодня: 2018-08-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

Россельхознадзор зарегистрировал грипп птиц в Нижегородской области.

Россельхознадзор зарегистрировал грипп птиц в личном подсобном хозяйстве в городе Павлово Нижегородской области, сообщается в пресс-релизе ведомства.

«В результате лабораторных исследований ГБУ НО «Областная ветеринарная лаборатория», проведенных 6 августа, в патологическом материале, отобранном от домашней птицы, содержавшейся в личном подсобном хозяйстве в городе Павлово Нижегородской области, выявлен генетический материал вируса гриппа птиц», — говорится в  сообщении.

Отмечается, что в настоящее время на месте работают специалисты госветслужбы Нижегородской области под контролем Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл.

В ведомстве также добавили, что 7 августа состоялось заседание комиссии по организации охраны территории Нижегородской области от заноса заразных болезней животных из иностранных государств и пограничных областей, где был рассмотрен и принят план по борьбе с гриппом птиц. Особое внимание было уделено защите 3-х промышленных птицефабрик, расположенных на данной территории.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля