Сегодня: 2018-07-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Российская экспозиция открылась на международной отраслевой выставке TECHAGRO.

Росспецмаш

В состав национальной экспозиции России, организатором которой выступила Ассоциация «Росспецмаш» при поддержке Минпромторга России и Российского экспортного центра (РЭЦ), вошли производители сельскохозяйственной техники и пищевого оборудования.

Свою продукцию в чешском городе Брно представили компании Ростсельмаш, «ДИАС», «Мельинвест», «Сисорт» и фирма «Лепта». Уже в первый день работы TECHAGRO российская экспозиция привлекла внимание участников выставки из многих европейских стран.

Компания «ДИАС», которая входит в Ассоциацию «Росспецмаш», продемонстрировала на выставке универсальный культиватор БПК – 4 и дисковую борону БДМ – 4х3П. Вокруг этой техники в течение всего дня можно было наблюдать большое количество фермеров из Чехии, Германии, Австрии и Словакии.

Директор фирмы «Лепта» Владимир Шорохов говорит, что благодаря российской экспозиции его предприятие впервые участвует в такой масштабной зарубежной выставке. Он отметил высокую организацию участия отечественных заводов в мероприятии.

«Поддержка конгрессно-выставочной деятельности со стороны Минпромторга России, Ассоциации «Росспецмаш» и РЭЦ позволяет российским производителям полноценно представить возможности выпускаемых техники и оборудования на крупнейших отраслевых выставках. За сравнительно короткий срок нам удалось добиться того, что иностранные предприниматели и компании уже знают: «сделано в России» — это признак качества», — говорит директор Ассоциации «Росспецмаш» Алла Елизарова.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля