Сегодня: 2017-12-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Российская пшеница теснит французскую на ее традиционных рынках.

Алжир и Марокко, страны Северной Африки, являются традиционными рынками для французской пшеницы. Однако в нынешнем сезоне во Франции сложились крайне неблагоприятные погодные условия в период созревания и уборки урожая, что привело и к серьезному сокращению производства зерна, и к резкому ухудшению его качества, сообщает «ЗЕРНО Он-Лайн». 

Статистика экспортных продаж французской пшеницы – одна из худших за последние сезоны. Трейдеры отказываются выставлять французскую пшеницу на закупочных тендерах в Египте, который также очень важен для Франции.

Между тем, по данным компании ТРАНСАГЕНТ, в воскресенье, 7 августа, из порта Новороссийск отплыл сухогруз STROFI с грузом 26 тысяч тонн пшеницы для Марокко. Предыдущая поставка российской пшеницы Королевству (30,261 тыс. тонн) производилась более двух лет назад, в апреле 2014 года.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля