Сегодня: 2017-11-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Российские компании хотят поставлять в Египет продукцию животноводства.

Ряд российских компаний хотят поставлять в Египет продукцию животноводства, сообщает Россельхознадзор по итогам телефонных переговоров ведомства и представителей Министерства сельского хозяйства Египта.

«Россельхознадзор также сообщил о желании нескольких российских компаний поставлять в Египет животноводческую продукцию. Здесь основной акцент сделан на говядине и птице», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в ближайшее время ведомство направит список таких предприятий со всей необходимой информацией, на что представители египетского министерства заявили о готовности предоставить право поставок такой продукции под гарантии Россельхознадзора.

Кроме того, в ходе переговоров египетская сторона сообщила о желании расширить список предприятий, поставляющих свою продукцию на территорию России. Отмечается, что Россельхознадзор ранее предоставил возможность поставок сыра из Египта в Россию от нескольких компаний, но за год была осуществлена только одна такая поставка, а чтобы убедиться в качестве и безопасности поставляемой продукции, необходимо проанализировать несколько поставок по каждому открытому предприятию.

Однако российская сторона сообщила, что не исключает возможности предоставления права поставок новым египетским предприятиям, желающим поставлять свою продукцию, под гарантии ветеринарной службы Египта с последующей инспекцией этих производств. Отмечено, что такой визит российских экспертов может осуществиться в 2016 году. Для этого египетской стороне необходимо предоставить полную информацию об этих компаниях.

Кроме того, стороны также обсудили возможность уже в самое ближайшее время парафировать ветеринарные сертификаты для поставок птицеводческой продукции и мяса говядины из России в Египет.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
2 комментария к Российские компании хотят поставлять в Египет продукцию животноводства.
    fus
    0

    поставлять российскую говядину в Египет?
    не смешите!
    разве только мраморную говядину, которая не по зубам простому россиянину?
    Арабские шейхи могут себе это позволить

    Ответить
    FAS
    0

    ПОСТАВЛЯТЬ РОССИЙСКУЮ ГОВЯДИНУ В ЕГИПЕТ?
    НЕ СМЕШИТЕ!
    РАЗВЕ ТОЛЬКО МРАМОРНУЮ ГОВЯДИНУ, КОТОРАЯ НЕ ПО ЗУБАМ ПРОСТОМУ РОССИЯНИЕУ?
    АРАБСКИЕ ШЕЙХИ МОГУТ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ
    НЕ СЛОЖНО ОПРЕДЕЛТЬ, КТО СТАВИТ ЭТОТ ВОПРОС?

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля