Сегодня: 2018-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Российские производители кукурузы и сои получили допуск на рынок Индонезии.

Индонезия, которая является крупнейшим импортером российской пшеницы, расширила перечень культур, включив в него кукурузу и сою, говорится в сообщении Россельхознадзора.

«Министерство сельского хозяйства Республики Индонезия письмом от 13 сентября проинформировало Россельхознадзор о завершении процедуры рассмотрения допуска кукурузы и сои на рынок Индонезии», — отметили в российском ведомстве.

Как отметили в Россельхознадзоре, до ноября 2018 года может быть разрешен также допуск на рынок Индонезии российской ржи и гороха. В ведомстве также подчеркнули, что исследования продукции растительного происхождения при экспорте в Индонезию должны проводиться только зарегистрированными в установленном порядке российскими лабораториями, компетентность которых признана индонезийской стороной.

Кроме того, по информации Торгпредства России в Индонезии, ввоз кормовой кукурузы в Индонезию запрещен, а продовольственная кукуруза ввозится по квотам, для чего необходимо получить соответствующее разрешение министерства торговли Индонезии. Что касается соевого шрота, то импортеру этой продукции требуется рекомендация генерального директора по животноводству и здоровью животных министерства сельского хозяйства Индонезии.

Как отметили в Россельхознадзоре, Индонезия является крупнейшим импортером российской пшеницы, экспорт которой в 2017-2018 сельскохозяйственном году (закончился 31 июня 2018 года) превысил 1,5 млн тонн.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля