Сегодня: 2019-04-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Российский завод рассмотрит возможность открытия производства сельхозтехники в Восточной Африке.

Компания КЛЕВЕР, которая входит в Ассоциацию «Росспецмаш», получила предложение об открытии сборного производства сельхозтехники в Судане совместно с одним из местных коммерческих холдингов. 

Предложение поступило по итогам 6-го заседания Межправительственной российско-суданской комиссии по торгово- экономическому сотрудничеству в Москве.

В ходе заседания участники обсудили показатели и тенденции экономического развития Российской Федерации и республики Судан, а также рассмотрели состояние и перспективы двустороннего торгово-экономического сотрудничества.

По результатам встречи подписан двусторонний протокол о сотрудничестве между странами. Наиболее активно экономический диалог России с Суданом развивается в области промышленности и машиностроения.

Компания КЛЕВЕР получила два весомых предложения. Одно из которых — возможное в перспективе открытие совместного сборного производства с одним из коммерческих холдингов Судана, для дальнейшего экспорта техники в африканские страны. 

АО «Клевер» входит в состав ГК Ростсельмаш и выпускает 50 наименований и свыше 100 модификаций прицепной и навесной техники под всемирно известным брендом.

Сегодня Klever реализует прицепную и навесную сельхозтехнику по всей территории России, а также в 30 странах мира.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля