Сегодня: 2018-04-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия активно наращивает импорт охлажденной говядины.

По данным информационно-аналитического агентства «ИМИТ», на 52-й неделе 2017 года средний уровень оптовых цен на импортную говядину и субпродукты в России снизился на 1,1%, а за месяц стоимость выросла в среднем на 2,0%.

По состоянию на 25 декабря 2017 года цены на нерастаможенную говядину на условиях CIF Санкт-Петербург находились на следующих отметках: тримминг (80% постности) – 2,77 долларов США за кг, полные передние четверти – 4,02 долларов США за кг, ограбленные передние четверти – 3,46 долларов США за кг, задние четверти в 3-х разрубах – 4,38 долларов США за кг, шейно-лопаточный отруб – 3,68 долларов США за кг.

Всего, с начала 2017 года, за сорок девять недель, импорт охлажденной говядины в Россию составил 1,1 тыс. тонн, что на 46,7% больше аналогичного периода 2016 года, замороженной говядины было ввезено на 2,1% больше – 214,3 тыс. тонн, а говяжьих субпродуктов было поставлено 79,2 тыс. тонн, что на 9,6% больше, чем в аналогичный период 2016 года.

Подробно с ситуацией на рынке говядины на этой неделе можно ознакомиться в маркетинговом исследовании «Мониторинг цен на говядину в России и за рубежом», подготовленном агентством «ИМИТ».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля