Сегодня: 2019-03-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия может начать поставки говядины в Китай в 2020 году.

Получение разрешения на поставку говядины может стать следующим этапом развития торговли России и Китая в области пищевой и сельхозпродукции. Как сказал ТАСС торговый представитель РФ в КНР Сергей Инюшин, первые партии российского мяса могут поступить на китайский рынок уже в следующем году.

«Из того, что мы называем новым направлением сотрудничества <…> должно стать разрешение на осуществление поставок в Китай говядины», — сказал Инюшин.

По его словам, «растущие потребности населения Китая, меняющиеся предпочтения — традиционно основой мясного потребления в КНР выступала свинина, — возникновение интереса к другим видам мяса — все это говорит о том, что вкусы людей меняются».

«Хорошим шагом могло бы стать открытие рынка говядины», — продолжил Инюшин. «Однако это трудоемкий процесс, который требует времени. Если делать прогноз, то теоретически он может быть запущен в следующем году», — указал он.

В ноябре прошлого года между Россией и Китаем был заключен протокол о ветеринарно-санитарных требованиях при взаимных поставках замороженного мяса птицы и молочной продукции. В соответствии с документами экспортные возможности на китайском направлении пока появились у российских птицеводов, производителей коровьего, козьего и овечьего молока, а также продукции из него.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля