Сегодня: 2018-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия начала поставки готовой мясной продукции во Вьетнам.

Россия начала поставки готовой мясной продукции во Вьетнам, сообщает «РИА «Новости». Предприятие «Краснобор» отправило в эту страну партию индейки, сообщил глава Россельхознадзора Сергей Данкверт.

«Первая партия готовой продукции отправляется во Вьетнам, с предприятия «Краснобор» Тульской области — это индейка», — сказал Данкверт журналистам в кулуарах заседания Общественного совета при Россельхознадзоре.

При этом он отметил необходимость расширения ассортимента экспортируемых за рубеж продуктов — в первую очередь, за счет продукции глубокой переработки.

Отправленная во Вьетнам продукция сопровождалась ветеринарным сертификатом территориального управления Россельхознадзора, уточняет «Интерфакс».

По итогам первого полугодия 2018 года объем торговли между Россией и Вьетнамом составил 2,42 млрд долларов. Из них на долю российского экспорта пришлось 775,4 млн долларов, импорт оценивается в сумму 1,65 млрд долларов. Россия экспортирует во Вьетнам преимущественно машины и оборудование, минеральное сырье, металлы и изделия из них, Вьетнам отправляем нам технику и оборудование, текстиль и изделия из него, продовольствие и сельскохозяйственное сырье.

Год назад в Минсельхозе сообщили, что оборот продукции АПК между Россией и Вьетнамом увеличился на 21% и составил 373 млн долларов. Увеличить экспорт тогда удалось за счёт поставок пшеницы, кукурузы и семян льна.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля