Сегодня: 2018-08-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

Россия не сможет получить «говорящие яблоки» из-за санкций.

Компания из Нидерландов реализует к новогодним праздникам особый товар — яблоки с поздравлениями на разных языках мира и новогодними картинками, но в этом году их будет меньше.

Яблоки с немецкими, английскими и голландскими поздравлениями, а также с изображениями «дед морозов» и «санта клаусов» реализует компания, которая базируется в Нидерландах более 25 лет. 

«В этом году у нас будет меньше товара, чем в другие годы, потому что из-за заморозков один из наших поставщиков яблок собрал меньший урожай», — говорит Харри Септер, представитель компании.

«Мы продаем «говорящие яблоки» через оптовиков, экспортеров и собственный экспортный отдел в разные страны мира, в том числе в Исландию, Южную Африку и Гонконг. Есть желающие поставлять такие яблоки в Россию, но из-за санкций это вряд ли будет возможно», — сообщил Харри. По его словам, основная сложность в реализации продукции заключается в привязке ко времени, так как после окончания новогодних праздников продавать яблоки с поздравлениями уже не имеет смысла. В этом году компания предложит яблоки с текстом «Happy Valentine» — они поступят в продажу с середины января.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля