Сегодня: 2018-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия в недалеком будущем станет мощным экспортером овощей.

Россия в ближайшем будущем станет весомым экспортером овощей, заявил на открытии линии по производству салатов и томатов ГК «Белая Дача» министр сельского хозяйства России Александр Ткачев.

«Я уверен, что недалёк тот день, год, когда мы будем мощным экспортером, продавая всем странам мира наши овощи великолепного качества», — сказал Ткачев.
Он добавил, что «мы должны выходить на более серьёзный технологический уровень, серьёзно конкурировать с нашими западными партнерами и доказать себе и всему миру, что сами можем накормить свою страну».

«Поэтому сегодня от политики импортозамещения мы переходим к поддержке экспорта», — заключил Ткачев.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Россия в недалеком будущем станет мощным экспортером овощей.
    Александр
    0

    Правильно ли это? не убьет ли это малые КФХ?тем не меннее усугубляя продовольственную безопасность, повлияв на развитие нашей экономики,ведь закрывшись люди потеряют работу, налоги не пойдут в бюджет,перестанут брать кредиты,подорожают овощи,кому выгодна конкурентоспособность т.е. говоря вид товара, а качество кого нибудь волнует в нашей стране? а зачем выращивать давайте сразу перейдем все сразу на ГМО, ведь они все красивые, выведены на УРА!
    Лучше бы задумались как посредников и агентов убрать с рынков продовольствия, а не помогать им выходить на зарубежные рынки, они нам ГМО, а мы им экологически чистые продукты категории ЭКО.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля