Сегодня: 2018-05-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россияне подали более 115 тыс. заявок на получение «дальневосточного гектара».

Более 115 тыс. заявок на настоящий момент подали для получения «дальневосточного гектара». Об этом сообщается в пресс-релизе Минвостокразвития России.

«На получение земли в рамках программы «Дальневосточный гектар» подано свыше 115,1 тыс. заявок. Больше получить «дальневосточный гектар» хотят в Приморском крае — свыше 45,8 тыс. заявок. На втором месте по привлекательности находится Республика Саха (Якутия), где подано более 20,1 тыс. заявок. Хабаровский край на третьем месте — 16,9 тыс. заявок, на четвертом месте — Сахалинская область, где на получение земли подали 14,6 тыс. заявок», — говорится в сообщении.

При этом около 46 тыс. граждан уже стали обладателями земли.

Отмечается, что 23 апреля правительство России направило в Государственную думу проект закона, дающего возможность передавать земли на Дальнем Востоке в собственность участникам госпрограммы переселения соотечественников.

Программа «Дальневосточный гектар» предоставляет россиянам право на бесплатное получение земельного участка площадью до 1 гектара Дальнем Востоке. С 1 июня 2016 года программа вступила в действие для дальневосточников, а с 1 февраля 2017 года — для жителей остальной территории России. Оформить участок по программе «Дальневосточный гектар» можно на интернет-портале НаДальнийВосток.рф.

В течение первого года заявителю необходимо определиться с видом использования участка, через три года задекларировать освоение. После пяти лет безвозмездного пользования участок можно получить в собственность или длительную аренду.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля