Сегодня: 2018-07-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Росспецмаш и РЭЦ будут совместно развивать экспорт продукции машиностроения.

Ассоциация «Росспецмаш» и Российский экспортный центр подписали соглашение о сотрудничестве, которое предполагает совместную поддержку и развитие экспорта высокотехнологичной продукции отраслей сельскохозяйственного, строительно-дорожного и пищевого машиностроения.

Подписи под документом поставили директор Ассоциации «Росспецмаш» Алла Елизарова и директор АО «Российский экспортный центр» Петр Фрадков.

Соглашение предусматривает разработку предложений по созданию дополнительных механизмов поддержки экспортных проектов и продвижения продукции на внешних рынках, организацию участия производителей в международных выставках, обмен аналитической информацией, проведение отраслевых бизнес-миссий, совещаний, конференций, встреч и ряд других мероприятий.

«Развитие экспорта – это одно из основных направлений деятельности Ассоциации «Росспецмаш», которая только в 2017 г. уже приняла участие в организации российского павильона на крупнейшей мировой выставке упаковочных технологий, материалов и оборудования «Interpack 2017», выступила соорганизатором международной выставки «АЙЫЛ-АГРО» в Кыргызской Республике, приняла участие в бизнес-миссиях отечественных сельхозмашиностроителей в Болгарию, Иран, Сербию и поучаствовала в международных выставках, которые прошли в Иране и Болгарии», — сообщила Алла Елизарова.

Срок Соглашения рассчитан на 5 лет с возможностью пролонгации. Ежегодно стороны будут подводить итоги сотрудничества и планировать дальнейшую деятельность. 

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля