Сегодня: 2017-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ростовские аграрии собрали более 10 млн тонн зерна и побили свой рекорд.

Аграрии Ростовской области собрали более 10 млн тонн зерна и побили свой собственный прошлогодний рекорд, когда было убрано 9,8 млн тонн. Об этом заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, передает ТАСС.

«Это абсолютный рекорд донских хлеборобов за всю историю. Мы говорили о небывалом урожае год назад, когда вместе с поздними культурами Ростовская область собрала 9,8 млн тонн. А сегодня только по ранним превысили эту, казалось бы, фантастическую цифру», — заявил Василий Голубев.

Уборка еще продолжается, до конца недели хозяйствам предстоит убрать ранние зерновые на 95 тыс. га — это чуть больше 3% оставшихся площадей.

Окончательные итоги уборки ранних зерновых будут подведены на областном празднике «День урожая», который пройдет на ростовском ипподроме. Предполагается, что в празднике примут участие более 3 тыс. работников агропромышленного комплекса Ростовской области.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля