Сегодня: 2017-11-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Руководители Северного Кавказа рассчитывают занять 15% рынка сельхозпродукции РФ.

Как отметил глава Минкавказа Лев Кузнецов в ходе состоявшейся в Ставрополе встречи со студентами Северо-Кавказского университета, Северный Кавказ в состоянии занять не менее 15% российского рынка продовольствия и с/х продукции.

По словам Л.Кузнецова, задача обеспечения российских потребителей к 2020-ому году продовольствием собственного производства является выполнимой. Также Л.Кузнецов выражает уверенность в том, что с/х производители Северного Кавказа в состоянии занять до 15% российского рынка продовольствия.

На сегодняшний день, подчеркнул чиновник, российским потребителям нужны ягоды, овощи и фрукты, в том числе картофель, кукуруза и виноград.

 

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Один комментарий к Руководители Северного Кавказа рассчитывают занять 15% рынка сельхозпродукции РФ.
    Миша
    0

    "Российским потребителям нужны ягоды, овощи и фрукты, в том числе картофель, кукуруза и виноград". Понятно, что нужны, но смогут ли они их купить?

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля