Сегодня: 2017-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Рыбопромысловый флот будет обновляться на Северной верфи.

Программа обновления рыбопромыслового флота отчасти будет реализована на мощностях судостроительного завода «Северная верфь».

Первый контракт на серийное производство рыбопромысловых судов был заключен между корабелами Санкт-Петербурга и компанией «Вирма» (Карелия). Намерения о сотрудничестве имеет Союз рыболовецких колхозов Архангельской области. Ведутся переговоры по строительству рыбопромысловых судов ярусного лова по норвежским образцам. В первую очередь – по проекту ST – 155L компании Skipsteknisk. Контракты будут заключены в ближайшее время.

Выбор на Северную верфь пал не случайно – здесь с 2009 года осваивают норвежские технологии. В недавнем прошлом на заводе успешно выпустили два судна для обслуживания морских буровых платформ (проект VS 485 PSV). Такое производство требует специального оснащения и опыта работы.

Ожидается, что рабочие «Северной верфи» не останутся без заказов. Меры по развитию прибережной инфраструктуры и обновлению рыболовецкого флота предусмотрены Федеральным законом «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов».

Документ подписан в июле. С момента вступления в силу он активирует новый механизм распределения квот на вылов рыбы. Право на добычу водных биоресурсов получает тот, кто, либо заказал рыболовецкие суда в России, либо построил рыбоперерабатывающие заводы.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля