Сегодня: 2018-11-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Рыбозаводы Камчатки помогут в разведении лосося.

Чтобы повысить популяцию лосося, рыбозаводы Камчатки приступили к разведению мальков — на местных предприятиях открылся сезон закладки икры, передаёт ОТР.

Процедура состоит из нескольких шагов. Для начала биологи вылавливают из водоёмов, окружающих заводы, рыбу. Особи, обитающие в близлежащих реках, в своё время также были выращены на предприятиях, а затем отпущены в воду.

После вылова эксперты достают икру и семенную жидкость у рыб, в специализированном инкубаторе масса будет содержаться в течение нескольких месяцев. Оплодотворённые икринки на заводе будут выращивать до мальков, после чего их вновь выпустят в естественную среду обитания.

По данным местных экологов, отсутствие достаточного количества корма и неблагоприятное состояние среды мешает естественному разведению лососёвых. Выращиванием мальков займутся все пять камчатских рыбных заводов. Эксперты намерены заложить в водоёмы не менее 35 миллионов икринок.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля