Сегодня: 2019-01-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

С 1 января 2019 года в Китае вступает в силу самый строгий закон о защите почв.

С 1 января 2019 года в КНР вступает в силу «Закон о предотвращении загрязнения почвы Китайской Народной Республики». Этот документ считается самым строгим в истории законом о защите почв, и в нем будет принята жесткая система защиты окружающей среды и наказаний за незаконные действия.

После вступления закона в силу, последует наказание за следующие действия: 

  1. Нерегулярная обработка тары из-под удобрений.

Во время сельскохозяйственного производства тару из-под удобрений необходимо направлять в специализированные учреждения для экологически чистой обработки. В случае нарушений со стороны отдельных фермеров взимается штраф от 200 до 2000 юаней. В случае нарушения хозяйствующими субъектами взимается штраф в размере от 10 000 до 100 000 юаней. 

  1. Сброс токсичных и опасных веществ на сельскохозяйственные угодья.

Сброс тяжелых металлов или других материалов, содержащих чрезмерное количество опасных веществ, таких как сточные воды, шлам и шлаки, которые могут ухудшить состояние почвы, повлечет за собой штраф в размере более 100 000 юаней за небольшой вред, а за нарушения, повлекшие за собой серьезные последствия, взимается штраф до 2 миллионов юаней.

  1. Использование загрязненных земель для мелиорации.

Мелиорация земель может способствовать устойчивому сельскохозяйственному производству, но земли, загрязненные тяжелыми металлами, запрещенными пестицидами и бытовыми отходами, не должны использоваться для мелиорации. В случае любого нарушения взимается штраф свыше 100 000 юаней, сообщает agroxxi.ru.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля