Сегодня: 2017-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Самые полезные сочетания продуктов.

Продукты питания важно сочетать не только по критериям вкуса, но и по полезности, убеждены специалисты. Из наиболее эффективных в своем позитивном влиянии на здоровье медики отобрали пять мощных комбинаций. Об этом сообщает panno4ka.net

В соответствии с результатами исследования, проводившегося по инициативе Министерства сельского хозяйства США, одним из лучших продуктовых сочетаний являются употребляемые вместе апельсиновый сок и овсянка. В таком комплексе они особенно успешно стабилизируют показатели холестерина, что говорит об очищении артерий и предотвращении сердечных приступов, отмечают ученые. 

Также оптимальным признано сочетание брокколи и помидоров. По мнению американских исследователей, подобная комбинация овощей играет существенную роль в профилактике рака простаты.

Одновременное употребление ягод черники и винограда медработники оценивают, как самое мощное по количеству антиоксидантов. Эффект чернично-виноградного микса изучался испытателями из Корнелльского университета, которые обнаружили в нем наличие синергии — феномена, когда компоненты значительно усиливают действие друг друга.

Еще одна «суперкомбинация» — это яблоки и шоколад. Их сочетание образует микс из кверцетина и катехинов — веществ, чья гамма высокоэффективно предотвращает тромбоцит и улучшает состояние сердечно-сосудистой системы. 
Аналогичным действием обладают сочетания зеленого чая с блинами из гречихи и гречневой каши с луком.

Кроме того, весьма полезно употреблять вместе такие продукты питания, как куриные яйца и дыня. Белок замедлит абсорбцию сахаров и поможет избежать переедания, при этом организм сможет получить целый комплекс важных минеральных веществ, подсказывают медики.

А вот творог + горох, творог + мясо, горох + мясо, хлеб + мясо, рыба + рис, курица + картофель фри, бифштекс + макароны, бутерброд с ветчиной, бутерброд с сыром, панированная рыба, омлет с ветчиной, омлет с сыром — все эти сочетания, по мнению специалистов, в высшей степени неудачны.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля