Сегодня: 2018-05-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Счетная палата в 2017 году выявила нарушения по сельскому хозяйству на 200 млн рублей.

Счетная палата по результатам аудита в 2017 году выявила нарушения в сфере сельского хозяйства на общую сумму 202,5 млн руб. Об этом говорится в отчете о работе Счетной палаты в 2017 году.

«В ходе внешнего государственного аудита в области сельского хозяйства выявлено 73 нарушения на сумму 202,5 млн руб.», — отмечается в отчете.

В частности, Минсельхоз не сформировал систему показателей, характеризующих самообеспеченность по основным группам плодоовощной продукции, исходя из научно обоснованных норм потребления. Также министерство не приняло мер по внесению изменений в законодательство, регламентирующее порядок и условия предоставления в приоритетном порядке господдержки сельхозтоваропроизводителям, которые осуществляют приобретение отечественного семенного и посадочного материала, технологического оборудования, материалов.

Кроме того, Минсельхоз не создал сеть оптово-распределительных центров. Из-за отсутствия мощностей для хранения и логистики потери плодоовощной продукции ежегодно увеличиваются, говорится в отчете.

Для решения этих проблем Счетная палата предложила утвердить план по развитию сети оптово-распределительных центров с соответствующими логистикой и инфраструктурой. Также предложили принять меры по формированию в доктрине продовольственной безопасности РФ системы показателей самообеспеченности по основным позициям плодоовощной продукции.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля