Сегодня: 2018-11-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Секрет вечной молодости — три этих ягоды в день!

Ююба — модный новый супер-продукт. Еще недавно китайский финик, или ююба, относился к малоизвестным продуктам питания. Но теперь это не так.

Ююба позиционируется на рынке здорового питания как средство, заменяющее сахар, и натуральный антидепрессант.

В отличие от ближневосточных коричневых фиников, в ююбе намного больше антиоксидантов, а витамина С — больше в 32 раза. Плоды можно есть в сыром и сушеном виде для укрепления иммунитета и быстрого восстановления сил. В свежем виде мякоть плодов ююбы по вкусу напоминает яблоко. Внутри — одна продолговатая косточка.

В сушеном виде ююбу употребляют не только в виде лакомства, но добавляют в каши и мясные блюда. Кроме того, в китайской народной медицине ююбу использовали тысячелетиями в качестве лекарства от тревожности и бессонницы, а также как средство местной анестезии.

Популяризация ююбы ведется, в основном, через знаменитых молодежных блогеров, объясняющих в прямом эфире преимущества китайских фиников.

Хелен Ванг, сделавшая в Германии удачный бизнес по продаже ююбы, сейчас перебралась жить в Лондон, где создает еще одну компанию по производству здоровой пищи. Она намерена сделать ююбу мейнстримом в Великобритании.

«Китайская поговорка гласит: «Три ягоды ююбы в день — и вы получаете вечную молодость!» — говорит Хелен Ванг.

По словам Ванг, кустарник Zizyphus jujuba обладает удивительной неприхотливостью, устойчив к засухе. Поэтому их можно сажать в засушливых районах, чтобы бороться с опустыниванием земель, сообщает agroxxi.ru.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля