Сегодня: 2018-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сельских медиков могут освободить от оплаты услуг ЖКХ.

Сельские медики и фармацевты смогут получать компенсацию за оплату жилья и услуг ЖКХ. Соответствующий законопроект Госдума планирует рассмотреть 18 сентября.

Претендовать на выплату смогут работники как федеральных, так и муниципальных медорганизаций и аптек, занятые на основной постоянной работе не менее 75 процентов своего рабочего времени.

Размер компенсаций будет рассчитываться, исходя из тарифов на оплату жилья, отопления и освещения, размера площади жилых помещений, а также объёма потребляемых коммунальных услуг, определённых по показаниям приборов учёта, но не более утвержденных нормативов потребления.

Как отмечают авторы законопроекта, разовая выплата врачам в размере 1 миллиона рублей за переезд на работу в сельскую местность, предусмотренная госпрограммой «Земский доктор», не может компенсировать «низкий уровень текущего вознаграждения за труд в сложных условиях сельской местности». В результате программа «демонстрирует затухающий эффект»: если в 2012 году её участниками стали 7693 медиков, то в 2014 году — 3313 медиков.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Сельских медиков могут освободить от оплаты услуг ЖКХ.
    РТК
    4

    Маразматики с Охотного ряда …
    Не вернув рентабельность производства в сельское хозяйства …
    РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ исчисляющуюся не одним — двумя годами когда цены на зерно— молоко — ГСМ стабильные…
    Вы хотите завлечь врача — медика в село …
    У каждого молодого специалиста есть желание создать семью , но замахнутся на такое при разговоое с молодыми врачами, учителями они отвечают вопросом на вопрос ,
    А почему ваши дети молодежь уезжает ??? вы рискните попробуйте….покажете как создать и прожить в селе на такую зарплату ….
    Охотный ряд и кабмин у них видети ли программа затухает……
    У вас мозги затухли в данном вопросе…. когда выгодно власти экономика рыночная , а когда вопрос развития и багосостояния народа то экономика плановая , — программы, программы , девизы , призывы , прожекты ….
    Федеральная трасса останавливаюсь у первого населённого пункта 400 дворов спрашиааю человека о чём то завязался разговор , оказался учителем — жена медик спрашиваю сколько учеников в 2000 году в школе было отвечает 244- 260 сколько сегодня ответ неутешительный 134 ученика…. то же самое в Детсадах
    Ну и что за развитие это…..развиваютсся только бумажные программы…..

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля