Сегодня: 2017-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сельское хозяйство в Алтайском крае остро нуждается в молодых кадрах.

Сельское хозяйство Алтайского края испытывает высокую потребность в кадрах. Ежегодно в эту сферу будут подыскивать примерно по 5 тыс. человек, сообщает Минтрудсоцзащиты региона, сообщает «Алтайская правда».

Ведомство составило прогноз потребности сельского хозяйства в кадрах до 2020 года. Выяснилось, что в этой сфере больше всего востребованы специалисты со средне-специальным образованием – 4,2 тыс. человек. Всего 600 человек требуется с высшим образованием. Общая потребность в кадрах оценивается на уровне 4,8-5 тыс. работников. Из них 4,6 тыс. должны заменить сотрудников, уходящих на пенсию. Самые востребованные профессии: агрономы, зоотехники, механизаторы, трактористы-машинисты, водители грузовых автомобилей. Исследование также показало, что кадровый состав аргопромышленного комплекса серьезно нуждается в омоложении.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля