Сегодня: 2017-11-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сельскохозяйственные системы Бангладеш и Японии получили мировое признание.

Четыре традиционные сельскохозяйственные системы в Бангладеш и Японии были признаны вчера ФАО Системами сельскохозяйственного наследия мирового значения (GIAHS).

Ими стали плавучие сады Бангладеш, уникальный метод выращивания растений без почвы с помощью природных трав и растений в пойменных зонах; и три системы в Японии: устойчивые системы речного рыболовства Sato-kawa в Гифу, метод выращивания японских абрикосов Уме, растущих на неплодородных склонах в Вакаяме, и горная система агро-лесного хозяйства Takachihogo-Shiibayama в Миядзаки, который позволяет вести сельскохозяйственное и лесохозяйственное производство на крутых горных склонах.

Системы получили официальное признание в ходе совместной встречи Руководящего и Научного комитета GIAHS в штаб-квартире ФАО в Риме.

Отметим, с учетом новых назначений количество Систем сельскохозяйственного наследия мирового значения выросло до 36, и расположены они в 15 странах Африки, Латинской Америки, Ближнего Востока и Азии, передает ИА «Казах-Зерно».

Системы сельскохозяйственного наследия мирового значения (GIAHS), которые были учреждены ФАО в 2002 году во время Всемирного саммита ООН по устойчивому развитию в Йоханнесбурге, в Южной Африке, были недавно одобрены всеми странами-членами на 39-ой сессии Конференции ФАО в качестве институциональной программы ФАО.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля