Сегодня: 2018-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сельхозкооператив предлагает создать в Псковской области движение «Свое!».

Движение «Свое!» откроет новые возможности для сельхозпроизводителей Псковской области. Как рассказал один из лидеров движения, депутат Псковского областного собрания, генеральный директор ООО «ПсковАгроИнвест» Александр Братчиков, для концентрации товарных потоков планируется объединить сельхозпроизводителей региона в кооператив. В него могут войти как крупные предприятия, так и небольшие хозяйства, и отдельные фермеры, сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Выгоды от такого объединения очевидны: это позволит членам кооператива закупать сырье по минимальным ценам и реализовывать свою продукцию по оптимальной цене. Кроме того, отметил Александр Братчиков, участие в кооперативе даст им возможность войти в федеральную программу и участвовать в получении субсидий на развитие селекционно-генетических центров, дав таким образом новый импульс сельскому хозяйству Псковской области.

Идею такого объединения выдвинул депутат Государственной Думы Александр Козловский. «Любая возможность кооперироваться, объединить усилия очень полезна, – считает он. – Совместными усилиями проще выходить на федеральные программы, решать какие-то общие проблемные вопросы, повышать эффективность производства. В советское время кооперация хорошо себя зарекомендовала, я считаю, это тот полезный опыт, который нужно возродить».

Ожидается, что в сельскохозяйственный кооператив войдут в первую очередь предприятия-участники движения «Свое!». Как уточнил Александр Братчиков, сейчас идет предварительное обсуждение данного проекта.

Напомним, что общественное движение «Свое!» объединяет в своих рядах производителей Псковской области, реализует различные проекты по продвижению местной продукции и привлечению внимания общества и исполнительной власти к проблемам производства и вопросам импортозамещения.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля