Сегодня: 2017-11-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сельхозземли разделили на три категории.

Деление земель на три категории в зависимости от степени риска, который они несут, распространили на территории, занятые в сельском хозяйстве. Соответствующее постановление опубликовано на сайте правительства России. 

Новый закон распространяет действие риск-ориентированного подхода на сельскохозяйственные земли. Теперь им должны присвоить одну из категорий риска (среднюю, умеренную или низкую), от которой будет зависеть частота проверок работающих здесь физических и юридических лиц (раз в пять лет, раз в три года или никогда соответственно). 

Присвоение и изменение категорий риска для сельскохозяйственных земельных участков осуществляется руководителем территориального органа Россельхознадзора, сказано в тексте документа. Проверки будут проводиться также представителями этого ведомства. 

«[Риск-ориентированное деление] позволит повысить эффективность контрольно-надзорной деятельности в этой сфере при оптимальном использовании материальных, финансовых и кадровых ресурсов органов федерального государственного контроля, снизить административное давление на предприятия и организации малого и среднего бизнеса при контрольных и надзорных мероприятиях», — сказано в пояснительной записке к постановлению. 

Закон о создании и присвоении категорий риска вступил в силу 22 августа 2017 года. Применяться новые правила проверок будут с начала 2018 года.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля