Сегодня: 2018-11-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сергей Королев назначен врио гендиректора «Объединенной зерновой компании».

Сергей Королев назначен врио генерального директора АО «Объединенная зерновая компания» (ОЗК), сообщается в пресс-релизе компании.
Такое решение принял совет директоров компании. На эту должность С.Королев назначен до проведения общего собрания акционеров по вопросу избрания генерального директора АО «ОЗК», уточняется в сообщении.
С.Королев родился в Туле в марте 1971 года. Закончил Тульский государственный педагогический институт и Всероссийский заочный финансово-экономический институт.
С 2002 по 2009 год работал заместителем директора компании «Росагролизинг». После назначения в 2009 году главы «Росагролизинга» Елены Скрынник министром сельского хозяйства С.Королев занял пост ее заместителя в Минсельхозе. С 2011 года — директор инвестиционного фонда AVG Capital Partners, с 2014 года возглавляет Национальный союз производителей плодов и овощей. Он также является председателем общественного совета при Минсельхозе.
ОЗК создана 20 марта 2009 года для развития инфраструктуры зернового рынка, реализации экспортного потенциала российского зерна, проведения торгово-закупочной деятельности на внутреннем зерновом рынке. В качестве вклада в уставный капитал ОЗК правительство передало пакеты акций 30 предприятий, которые расположены в 18 регионах страны. Компания владеет контрольным пакетом акций «Новороссийского комбината хлебопродуктов» (MOEX: NKHP), который является одним из крупнейших зерновых терминалов в РФ.
Государство владеет 50% плюс 1 акция ОЗК. Вторым акционером является группа «Сумма», владелец которой Зиявудин Магомедов в конце марта этого года был арестован по обвинению в организации преступного сообщества.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля