Сегодня: 2018-08-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

Швейцария может нарастить поставки мяса и молока в Россию.

Швейцария и Россия обсуждают возможности расширения поставок мясной и молочной продукции на российский рынок. В ходе встречи заместителя руководителя Россельхознадзора Константина Савенкова с заместителем директора Федерального ведомства по ветеринарии и продовольственной безопасности Швейцарии Томасом Йемми был затронут вопрос о пополнении списка швейцарских предприятий-поставщиков. 

На данный момент Россельхознадзор ждет информацию, запрошенную у швейцарских коллег для решения этого вопроса. После ее анализа возможно проведение инспекции производителей в Швейцарии. 

Одновременно в Швейцарии началась разработка информационной системы в области ветеринарии. Как отметил Томас Йемми, после запуска систему планируется интегрировать с российской ФГИС «Меркурий».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Швейцария может нарастить поставки мяса и молока в Россию.
    Ольга
    0

    Как то это странно выглядит… Мы в Ирак мясо поставлять будем, а нам из Швейцарии привозить….. В чем фишка?

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля