Сегодня: 2018-08-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

Сирийские кондитеры расширят продажи в России.

Знаменитые сладости из Дамаска теперь попробуют в России. Шоколадная фабрика заработала на полную мощь после освобождения. Гордость предприятия — лакомства из фиников и фисташек.

Коробки вкуснейших ассорти дарят по большим праздникам. Каждое печенье или конфета проходит усиленный контроль качества. В печи проходит финальная стадия. Печенья с финиками попадают сюда на 10 минут и потом передаются на линию упаковки.

Традиции производства сладостей передаются в Сирии по наследству. Конфеты из этой страны поставлялись в Европу и даже Америку. Теперь к перспективным рынкам сбыта добавилась и наша страна.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля