Сегодня: 2017-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Скорректированы правила субсидирования в молочном скотоводстве.

12 августа 2017 года вступают в силу изменения в правила предоставления и распределения субсидий, направленных на повышение продуктивности в молочном скотоводстве. Указанные изменения утверждены постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июля 2017 г. № 902.

Правила дополнены методиками расчета эффективности использования субсидий и регулируют форму предоставления отчета по соблюдению условий субсидирования, который должны направлять региональные органы управления АПК в Минсельхоз России.

По просьбе регионов отменено требование сохранять численность поголовья коров при предоставлении документов, подтверждающих наступление обстоятельств непреодолимой силы в хозяйствах сельхозтоваропроизводителей.

Данная мера позволит минимизировать влияние негативных факторов на развитие производства и обеспечит сохранение сельскохозяйственного предприятия.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
Место №8 Ферма
 
2 комментария к Скорректированы правила субсидирования в молочном скотоводстве.
    0

    Интересно, когда Генеральная прокуратура займется представителями Правительства РФ, которые выпускают постановления по не добросовестной конкуренции в молочном животноводстве.

    В молочном животноводстве работают три категории сельскохозяйственных производителей. Сельскохозяйственные предприятия, КФХ и ЛПХ, причем ЛПХ, которые постановлением Правительства РФ исключены из перечня получателей субсидий, производят почти половину сырого молока.

    Ответить
    0

    ЛПХ не являются налогоплательщиками. А гос.поддержка строится на принципе "круговорота дерьма в природе": сначала дали, — потом забрали! Когда мошенники из правительства разработают чёткую программу отъёма денег у ЛПХ , "поддержка" будет и на них рассчитана. Но получать будут её не все: будет всё ровно так же как погектарка и кредиты для КФХ.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля