Сегодня: 2019-01-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Смоленские таможенники задержали 85 т белково-жирового концентрата из Белоруссии без ветеринарных документов.

Четыре транспортных средства с этим товаром выявили сотрудники СОБРа Смоленской таможни 5 января 2019 года в Велижском районе Смоленской области. Водитель одного из них предпринял попытку скрыться с места задержания, но вскоре с помощью сотрудников УГИБДД был задержан.
Согласно сопроводительным документам, из Белоруссии в Россию в грузовых отсеках автомобилей ввозился концентрат белково-жировой формованный общим весом 85 тонн. Отправителем груза значится белорусская фирма, а получателем — ООО, зарегистрированное в Смоленском районе Смоленской области.
— В ходе проверки выявлено отсутствие ветеринарных документов, предусмотренных действующим законодательством,- сообщил начальник СОБРа Владимир Савенок. — Груз передан сотрудникам Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям для проведения дополнительных проверочных мероприятий и принятия решения в отношении задержанного товара.
Отметим, что отличие белково-жирового концентрата от сыра заключается в том, что в его состав входят заменители молочного жира, рафинированные растительные масла.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля