Сегодня: 2017-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Смысл присоединения России к ВТО обсудили на клязьминском форуме «Территория смыслов».

Любая модель экономического развития страны должна исходить из невысоких цен на нефть и сохранения санкций. Об этом заявил Дмитрий Медведев по время посещения молодежного образовательного форума «Территория смыслов» на Клязьме. Там собрались молодые ученые, преподаватели экономических наук и начинающие предприниматели.

В центре внимания — ситуация на мировых рынках, а также проблемы образования и развития гражданского общества. Впрочем, немало вопросов касалось глобальной экономики. Спросили премьера и о смысле присутствия России во Всемирной Торговой Организации.

«Я думаю, большинство из здесь присутствующих верят в идеалы открытого мирового рынка. Однако было бы интересно услышать ваше мнение по положительным и отрицательным аспектам участия России в ВТО», — задал вопрос премьер-министру участник форума.

«Шли мы туда долго. Как я неоднократно говорил, нас держали в предбаннике почти 15 лет, чуть меньше держали Китай, не хотели принимать по разным причинам. Результат, я считаю, что мы для себя вывели условия присоединения к ВТО на порядок более предпочтительнее, чем целый ряд других государств, в том числе и наших соседей, которые, по сути, обнулили свои пошлины и вошли в ВТО. Мы этого не делали. В результате даже в условиях кризиса, который в настоящий момент, к сожалению, присутствует в экономике, у нас очень многие отрасли падают, а сельское хозяйство растет. Это в значительной степени благодаря тем решениям, которые мы когда-то отстояли при вступлении в ВТО», — сказал Дмитрий Медведев.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля