Сегодня: 2017-11-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«СовЭкон». Мировой рынок зерна: медвежьи настроения берут верх.

По итогам торгов 16 декабря мартовский фьючерс на американскую пшеницу SRW в Чикаго подешевел на 10¾ цента — до $4,83½ за бушель ($177,6/т), на мукомольную пшеницу в Париже – на €3,75 — до €175/т ($191,1/т). Мартовский контракт на кукурузу в Чикаго ослаб на 7½ цента — до $3,69¾ за бушель ($145,6/т).

Комментарий «СовЭкон». В среду котировки пшеницы в Чикаго и Париже ослабли под влиянием медвежьих настроений. На рынок продолжают давить новости из Аргентины – правительство официально анонсировало переход к плавающему песо, что приведет к девальвации песо и росту конкурентоспособности аргентинского зерна на мировом рынке.

Рынок кукурузы также находился под давлением ослабления котировок биоэтанола и нефти. Запасы биоэтанола в США за последнюю отчетную неделю достигли 6-месячного максимума – 20,32 млн бар, производство составило 1 млн бар в день (993 тыс. бар. в день на предыдущей неделе).

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля