Сегодня: 2018-12-09    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Совет безопасности РФ оценил масштаб ущерба от рук браконьеров.

Браконьерствоконтрабанда и поставка водных биоресурсов зарубежным покупателям приобрели такой грандиозный масштаб, что наносят ущерб на уровне государства, сообщает ТАСС.

Страдает не только экология России, но и ее экономика. Такое заявление было сделано на заседании Межведомственной комиссии Совета Безопасности РФ по общественной безопасности, посвященном вопросам противодействия незаконному вылову водных биоресурсов.

«Чтобы противостоять браконьерству и контрабанде биоресурсов, государство вынуждено принять дополнительные меры, которые смогут усилить эффективность межведомственного взаимодействия органов государственной власти в области охраны водных биологических ресурсов и предотвратить незаконный оборот. Речь прежде всего идет о рыбе ценных и особо ценных пород», — такое сообщение обнародовал Совет безопасности Российской Федерации.

Между тем

Ранее агентство ROSNG писало о вскрывшихся недавно случаях незаконного вылова и продажи за границу морских млекопитающих. После проверки прокуратуры главе Росрыболовства даже было вынесено предупреждение от генпрокурора России. Основанием для него послужил вылов косаток, белух и моржей по спорным документам и подозрение в том, что их планируют экспортировать в Китай. При этом неблаговидную роль в этой истории сыграли сотрудники Дальневосточного управления Росрыболовства. По незаконно выданным ими документам некие российские компании выловили в 2018 году 12 косаток и 90 белух, часть которых уже переправлена в Китай, что категорично запрещено российским законодательством.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля