Сегодня: 2018-12-09    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Спецзнаки с информацией о качестве появятся на продуктах в России.

Специальные знаки с дополнительной информацией по качеству появятся в России на продовольственных товарах. Об этом сообщила вице-премьер Татьяна Голикова в интервью «Российской газете».

«На продуктах появятся специальные идентификационные знаки, которые позволят оценивать их качество. К 2024 году мы планируем, что примерно 30 млн россиян получат дополнительную информацию по качеству продуктов питания», — отметила Голикова.

По ее словам, ведение реестра по качеству будет поручено Роспотребнадзору. В лабораториях ведомства начнет проводиться оценка состава продовольственных товаров «с полок» во всех регионах страны. Итоговая информация будет публиковаться в специальном разделе на сайте Роспотребнадзора.

Голикова добавила, что в бюджет на три года предусмотрены финансовые ресурсы на дополнительное оснащение лабораторий Роспотребнадзора для проведения оценки качества продуктов в соответствии с международными методиками.

 

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля