Сегодня: 2017-11-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Стадо овец не пустили через алтайскую границу из Казахстана.

На границе пресечена попытка ввоза автомобильным транспортом из Казахстана на территорию Алтайского края 87 голов живых овец.

Животных перевозили без ветеринарного сертификата Таможенного союза, подтверждающего безопасность груза.

«Западно-Казахстанская область Республики Казахстан, в настоящее время, неблагополучна по особо опасному заболеванию животных — оспе овец и коз», — рассказали в пресс-службе управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай.

В целях недопущения ввоза на территорию Российской Федерации опасного для здоровья человека и животных груза, автомобиль с животными возвращен в Казахстан.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля