Сегодня: 2018-07-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Стало известно о готовящихся ограничениях на рыбалку.

Новые правила рыбалки, устанавливающие максимально возможный объем вылавливаемой рыбы, вступят в силу в 2019 году.

В правительстве сформировали таблицу по регионам о количестве и видах рыбы, которую позволено вылавливать любителям, сообщают «Аргументы недели».

Согласно новым нормам, нельзя выловить рыбы в общей сложности более 5 кг, но, например, на Алтае можно наловить до 10 кг, в Ханты-Мансийке – до 30 кг, на Чукотке – еще больше. Отмечается, что число запретов увеличивается по мере приближения того или иного региона к западной границе.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля