Сегодня: 2018-07-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Станции сельхозтехники» начнут работу в ряде областей Армении.

«Станции сельскохозяйственной техники» начнут свою работу через 1-2 месяца в пяти областях Армении, сказал заместитель министра сельского хозяйства Армении Роберт Макарян.

«Мы уже начали процесс модернизации сельхозтехники по всей республике, и с этой целью в настоящее время две крупные программы, одна из которых — проект «Станции сельхозтехники», позволяет фермерам с низким уровнем платежеспособности получить услуги по более доступным ценам», — сообщил Маркарян на пресс-конференции.

Ране сообщалось, что государство на начальных этапах вложит в капитал станции 700 млн драмов.

Макарян добавил, что на данный момент две крупные компании также готовы осуществить программы по созданию машинно-тракторных станций на сумму 150 млн драмов и на сумму 200 млн драмов.

Вторая программа – это государственный проект содействия лизингу,  в рамках которой лизинг предоставляется фермерам, кооперативам и общинам по ставке в 9%, 7% из которых субсидирует государство.

«Это беспрецедентная программа в области сельского хозяйства, такая процентная ставка не действует ни в одной другой стране. У нас уже есть три партнерских компании – это универсальная кредитная организация «Инвестиции МСБ», которая уже продала технику на 110 млн драмов, и утвердила заявки на сумму около 140 млн драмов, компания «АКБА Лизинг» и компания «Calt агросервис»,- сказал Макарян.

«В областных центрах сельскохозяйственного содействия на данный момент находятся 35 лизинговых заявок на сумму 750 млн драмов. Программу на данном этапе можно считать удавшейся, и она будет продолжаться на протяжении ближайших нескольких лет»,- сказал Макарян. ($1 — 482,56 драма).

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля