Сегодня: 2017-12-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Стратегия развития АПК Иркутской области рассмотрена в региональном Минсельхозе.

Обсуждение «Стратегии развития АПК Иркутской области до 2030 года» состоялось на днях в Минсельхозе региона. В обсуждении плана развития АПК области, кроме членов коллегии Минсельхоза, приняли участие главы сельхозпредприятий, отраслевых ассоциаций и союзов, руководители муниципалитетов региона.

«Стратегия развития АПК нашего региона была рассмотрена и одобрена Общественным советом Минсельхоза Иркутской области и региональным Агропромышленным союзом. Согласно данной стратегии, производство молока в нашем регионе в 2020 и в 2030 году должно составить соответственно 511 и 637 тысяч тонн. Это вполне достижимо при условии возведения новых молочных ферм», — отметил Илья Сумароков, глава Минсельхоза Иркутской области

План развития АПК предполагает реализацию 22 инвестпроектов в сфере производства мяса КРС. Также в области продолжится работа по созданию нескольких племенных хозяйств.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля