Сегодня: 2018-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

Стратегия развития оленеводства разрабатывается в Ненецком АО.

Стратегия развития оленеводства, которую начали разрабатывать в Ненецком автономном округе (НАО), должна сделать традиционную отрасль соответствующей современным экономическим условиям. Об этом врио главы НАО Александр Цыбульский сообщил в ходе «Ночи выборов» в Санкт-Петербургском РИЦ ТАСС.

«Сейчас мы разрабатываем стратегию развития оленеводства [НАО], и она должна быть тем стратегическим документом целеполагания, по которому мы в дальнейшем сможем выстраивать свою работу. <…> Это традиционный вид хозяйственной деятельности, в котором задействовано коренное население Ненецкого округа, и поэтому нужно сделать оленеводство современным и вписать его в товаропроводящие цепочки, то есть, обеспечить хороший сбыт для продукции переработки оленеводства», — сказал Цыбульский.

Врио главы НАО отметил, что многие подходы в отрасли не соответствуют современным требованиям. «Есть определенный дисбаланс в этой системе, многие подходы не отвечают современным реалиям. И попробовать вписать традиционный вид хозяйственной деятельности в современную экономическую систему — это основная задача», — дополнил он.

В стратегии планируется отразить все направления, касающиеся отрасли: повышение производственных показателей, социальную поддержку, подготовку кадров, инфраструктурное развитие. Проект стратегии планируется подготовить к концу октября.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля