Сегодня: 2017-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Строительство завода по глубокой переработке зерна завершится на Ставрополье к 2017 году.

В Ставрополье будет начата реализация инвестпроекта по строительству предприятия, производящего глубокую переработку зерна. Реализация проекта, которую будет осуществлять ставропольский «Зерновой логистический центр», позволит уменьшить зависимость предприятий, занимающихся производством кормов, от импортных компонентов. Об этом сообщает правительство Ставрополья.

Ежегодно на новом предприятии, оснащенном российским оборудованием, будет перерабатываться около 100 тысяч тонн сырья. Реализация инвестпроекта должна состояться в 2016-2017 годах. С вводом в строй новых мощностей на заводе появится около 150 новых рабочих мест, таким образом, число сотрудников предприятия удвоится.

Новый завод начнет выпуск востребованной в регионе продукции – глютена, крахмалов, мальтозных и глюкозных сиропов. Для уточнения объемов выпуска продукции планируется тщательно изучить потребности местного рынка. Предприятие, главным образом, будет заниматься выпуском компонентов комбикормов для нужд животноводства. Сейчас эту необходимую для производства кормов продукцию приходится импортировать.

По словам губернатора Ставрополья Владимира Владимирова, глубокая переработка зерна позволит повысить рентабельность производства кормов. Покупать компоненты для кормов за рубежом не выгодно. По этой причине инвестпроекты, ориентированные на уход от импортозависимости, имеют большое значение для региона.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля