Сегодня: 2017-12-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Супермаркет-бургерная «Мираторг» запущен в Брянской области.

Новый супермаркет «Мираторг» с собственной бургерной открыт в Выгоничском районе (Брянская область). Таким образом, компания «Мираторг» продолжает расширение собственной розничной сети в регионе.

«Площадь нового супермаркета с бургерной составляет 1500 кв. метров, на прилавках магазина представлено 4500 наименований продуктов, в т. ч. свинина, говядина, курятина. Покупатели могут выбрать как охлажденные, так и замороженные мясопродукты. Также в новом магазине имеется большой выбор полуфабрикатов, которые можно приготовить на плите либо на углях в мангале», — рассказала Елена Петроченко, сотрудник пресс-службы «Брянской мясной компании» (входит в состав «Мираторга»).

Особый интерес у посетителей бургерной вызывает процесс приготовления еды, который происходит за прозрачным стеклом. Котлеты весом в двести граммов готовятся в бургерной из качественного мраморного мяса, в состав котлет, кроме него, входят только натуральные специи. Булочки для бургеров – собственного изготовления. Покупатели могут заказать любой из четырех предлагаемых видов бургеров – «Родео бургер», «Большой брянский бургер», «Чикенбургер», «Утомленный ковбой». Также в меню заведения имеется стейк, при этом посетители могут выбрать степень его прожарки.

«Реалии рынка таковы, что настала пора переходить от крупных к порционным полуфабрикатам. Мы решили начать производство качественных котлет, бургеров и порционных стейков. На российском рынке такая продукция практически отсутствует. Наши специалисты разработали собственные рецепты приготовления качественных полуфабрикатов, мы предлагаем данную продукцию лучшим заведениям общественного питания. Для приготовления полуфабрикатов мы используем лишь качественное натуральное сырье и специи. Основная цель, которой удалось добиться – сохранить вкус натурального мяса. Сейчас наши эксперты разрабатывают технологию продления срока годности полуфабрикатов, чтобы начать их поставки во все крупные российские города», — пояснил Евгений Кияткин, представитель «Брянской мясной компании».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля